Отзывы наших гостей

Свадьба

Здравствуйте , 02.08.2017 у нас была свадьба , праздновали в ресторане Усадьба , все прошло замечательно , кухня хорошая , все вкусно , персонал отработал достойно , все приносили в срок и подавали каждому индивидуально. Оформление зала было отличным , все сделали именно так как нужно и в срок , администраторы и Ресторана и Кафе заслуживают отдельной похвалы , во-первых , профессионалы своего дела , во-вторых , относятся к гостям как к родным , что бывает далеко не во всех подобных заведениях , ведущему Александру отдельное спасибо , провел свадьбу на высшем уровне , все гости остались довольными и веселыми , если кому надо , рекомендую , добрый , понимающий , интеллигентный , все держит под контролем , благодаря его усилиям , не было ни одной заминки , Все администраторы сработали идеально , хотел бы отметить Кафешинскую , администраторов Ирину, Юлию , никакой отсебятины , все четко и профессионально ,согласно интересам гостя , Ресторан , администратора Галину , все сделала замечательно , без задоринки , огромное спасибо ей. В общем все супер , очень довольны

Илья

Свадьба-сказка !!!

08.07.17 состоялась наша свадьба!!! Сказать,что все было круто,это ничего не сказать!! Мы безумно благодарны ресторану Усадьба за все!!! Наш Екатерининский зал сиял! Инна и Галина воплотили нашу мечту в реальность!! Таких преданных людей своему дело в этом мире единицы! Такой вкусной еды нету ни в одном ресторане Москвы. А официанты так просто БОМБА! Тимур, Александр.Виктория -лучшие из лучших!!!! Лучшие голуби, красивая горка шампанского, потрясающее украшение
зала, лучший ведущий,
лучший диджей, потрясающий фотограф, незаменимый видео оператор-все это 100% заслуга коллектива ресторана УСАДЬБА! Низкий поклон ВСЕМ кто участвовал в воплощении нашей мечты!! Вы доказали ВСЕМ,что погода не помеха для счастья!!! Мы чувствовали себя королем и королевой!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Мы ВАС любим!!!!!! Анастасия и Павел Кондратьевы)))

Кондратьева Анастасия Сергеевна

свадьба

2.06.2017 был банкет по случаю свадьбы. Еды хватило,разнообразие блюд большое и качественное, что осталось очень хорошо упаковали с собой. Обслуживание хорошее, единственное торт вынесли сильно замороженным от чего он казался твердым и сухим. А так все прекрасно, и внимательный персонал. Спасибо.

Новикова Татьяна

Свадьба

Хотим от всей души поблагодарить коллектив ресторана "Усадьба" за прекрасную организацию банкета 3.06.17г.! Все было замечательно, куча положительных эмоций! Отдельная благодарность Инне и Галине!!! Профессионально и с душой подходили к организации нашего мероприятия!!! Будем обязательно рекомендовать знакомым! Всего Вам доброго! Спасибки!!! Планируем У Вас отметить годовщину свадьбы!!!

Евграфов Э.Н.

Благодарность за юбилей

Мы 08.03.2017 года отмечали в "Усадьбе" юбилей! Огромное спасибо всему коллективу ресторана. Великолепная кухня, отличная команда официантов, очень красивый интерьер "Каминного зала" - все располагало к прекрасному празднику. Особая благодарность банкетному менеджеру Инне. Безукоризненный подбор блюд, отработанная рецептура, умение слышать клиента и идти навстречу его пожеланиям - это профессионализм! Браво, Инна, Браво! Тамада Юрий Михайлович прекрасно вел вечер. Все было ВЕЛИКОЛЕПНО, ДУШЕВНО И НЕЗАБЫВАЕМО!
С наилучшими пожеланиями, Татьяна и Валерий.

Орехова Татьяна Николаевна

Спасибо Усадьбе!

Дивная зима,у нас получилась. Сделали неожиданно предложение руки и сердца,и тут же стал выбор,где же отметить столь важное для нас событие. Обзвонили порядка 10 ресторанов,но только в Усадьбу приехали,из-за того,как много времени уделили разговору с нами. Четкая и грамотная речь менеджера Инны Ивановны,составила 90 процентов для запланированного мероприятия. При встречи все прошло наилучшим образом. Мне даже не пришлось задавать вопросов, только потому что,вся информация была изложена более чем понятно. Интерьер заведения завораживает,обстановка душевного тепла и комфорта - это незабываемые впечатления. Кухня русская, обслуживание на высоте. Спасибо отдельное Вячеславу,который был официантом на нашем мероприятии.Незаметно,но всегда рядом.Это безупречный подход.
И разумеется,огромная благодарность Инне,которая с самого начала была с нами, и помогла во всем. Правду говорят, не место красит человека, а человек место! Процветания Вам,Усадьба в Царицыно!

С наилучшими пожеланиями,Ольга!

Ольга Р.

юбилей

Прошли две недели со дня юбилейного банкета. И не только мы с удовольствием вспоминаем этот вечер, но и многие из гостей звонят и благодарят нас за праздник, который вы нам организовали.
Уже при входе в "Усадьбу" попадали в атмосферу домашнего уюта и праздника.
Красивый каминный зал, вкуснейшая и изысканная русская еда. Все это организовали менеджеры Инна и Галина, которым огромное спасибо! Ведущему Владимиру низкий поклон и искренняя благодарность.
С уважением. Елена

Елена, Евгений

Юбилей в Усадьбе 15.10.2016

Заказывали банкет в честь дня рождения родителей (и у мамы и у папы - юбиляр). Зал бронировали за полтора месяца. Стоимость аренды Рубинового зала 10 тр, вносится сразу, как депозит, при бронировании банкета. Меню согласовывается под каждый банкет, набор блюд по вашему желанию. Банкетный менеджер Инна очень внимательна и готова ответить на каждый ваш вопрос. Посоветует по блюдам, даст рекомендации по количеству. Если надумаете проводить торжество в Усадьбе, попросите у Инны контакт ведущего Юрия Михайловича - это волшебник и профи по проведению торжеств. Работа официантов была на высочайшем уровне. Ребята всегда были в зале, ни один наш гость не остался без внимания. Официанты Александр и Тимур отслеживали подачу блюд, бокалы были полные, ощущения полного комфорта, только суперпозитив. Кухня вкуснейшая, подача блюд на высоком уровне. Спасибо всему коллективу ресторана Усадьба за отличное настроение наших гостей и незабываемые впечатления моих родителей!

Самсонова Марина

свадьба, 16.09.16

У меня наконец-то прошла свадьба, и теперь я с чистой совесть могу написать правдивый отзыв о ресторане Усадьба Царицыно.
У нас было 15 гостей и рубиновый зал. Он был великолепен!
Кухня очень вкусная! Зал красивый! все было прекрасно.
Инна (администратор) очень приятная и всегда шла на помощь и при любых казусах.
У них есть аренда, НО! Должна сказать, что при составлении меню, она нам все время рекомендовали снизить стоимость, так как мы перебарщиваем с блюдами. в общем, все честно, все порядочно. Нам вернули алкоголь, напитки собрали еду без проблем. Помогли вызвать такси. Сами загрузили в машину.
В общем, я готова отстаивать этот зал до последнего, я им очень благодарна!

Смыслова Екатерина Владимировна

Шикарная свадьба в Усадьбе

17.09.2016г. состоялось торжественное мероприятие - наше бракосочетание. Отметить его мы решили в Каминном зале ресторана "Усадьба". Менеджер Инна - настоящая волшебница, которая вмиг решила все наши вопросы и устранила все шероховатости, которые у нас возникли в процессе подготовки к торжественному дню.
Обслуживание очень понравилось, персонал очень приветливый.
Так же Инна нам посоветовала замечательного ведущего - специалиста высочайшего класса - Юрия Михайловича!!!! Он шикарно провел наше мероприятие, за что ему еще раз отдельное спасибо!
Наши гости остались довольны абсолютно всем. Теперь мы знаем, где нужно отмечать торжественные даты. Думаю, что вернемся к Вам еще ни один раз!
Хочу пожелать Вашему ресторану процветания и благополучия!

Ирина и Вадим

Свадьба в усадьбе

3 сентября 2016 г. отмечали свадьбу в Каминном зале ресторана "Усадьба". Спасибо всему персоналу ресторана за потрясающее гостеприимство и оперативное решение всех вопросов. Отдельно хочется отметить работу официантов: все четко и с улыбкой, мы были приятно удивлены, т.к. давно не встречали такой вежливый и позитивный персонал. Сам зал потрясающе красивый, гости и мы (жених и невеста) остались очень довольны. Были некоторые сложности в подготовке самого мероприятия, несмотря на них, мероприятие получилось волшебным, а все мелкие вопросы были решены. Спасибо нашему менеджеру Инне и всему персоналу ресторана.

Анна

Свадьба в усадьбе

7 августа праздновали свадьбу дочери в усадьбе.Сначала планировали в каминном зале,но стояла такая жара и менеджер Инна посоветовала провести на летней веранде.И действительно было просто великолепно.Просторно,ветерок обдувает,фонтанчик журчит,столы нарядные,еда вкусная.Большое спасибо Инне,это не только профессионал своего дела,но и очень внимательный и отзывчивый человек.все было устроено по высшему разряду.Обслуживание отличное,персонал доброжелательный.Все гости наши остались довольны.Благодарность всей команде во главе с Инной

цыремпилов сергей бимбаевич

рай на земле)

23 июля 2016 года праздновали свадьбу дочери в каминном зале. Спасибо Богу за погоду,спасибо Отчизне за прекрасные места парка "Царицыно", спасибо руководству ресторана за молодых,красивых работников,начиная от охраны и официантов, которые искренне доброжелательны, и особая благодарность менеджеру Инне,трудящейся как золушка,а сама просто принцесса, арт-директору Галине,в роли феи исполняющей все наши мечты по оформлению зала и атмосферы праздника (было нежно и со вкусом). Отдельное благодарность ведущему Михаилу за юмор, легкость и талант (как он замечательно поет!!! ) Ребята, о такой свадьбе для своей дочери я только мечтала. Молодые сидели в эркере под солнечным светом как в Раю! Кто хочет это испытать, приходите в "Усадьбу" , вам обязательно помогут. Денисова Зоя Петровна.

Денисова Зоя Петровна

Спасибо за гостеприимство!

9 июля праздновали юбилей. К выбору площадки и организации мероприятий подхожу очень серьёзно и ответственно, проверяю всё до мелочей. Команда во главе с Инной просто молодцы! Исполнили все наши пожелания. Еда, обслуживание было на высоком уровне. Инна очень отзывчивый человек, всегда поможет и подскажет, как сделать лучше! Спасибо Галине за оформление зала. Надеюсь, что обязательно продолжим дружить с Усадьбой.

Татьяна

благодарность

21 мая 2016 года в кругу самых родных и близких мы отметили наше бракосочетание. Нами был выбран каминный зал 2-го этажа, как наиболее подходящий по формату мероприятия.
С момента выбора зала и до окончания мероприятия с нами была менеджер Инна - прекрасный специалист, чуткий и внимательный человек. Максимально оперативно она отвечала на все наши просьбы и пожелания, каждый раз стараясь одновременно помочь советом, что и как именно будет лучше для нашего торжества. Мы хотели бы сказать ей огромное спасибо за организацию нашего банкета. Прекрасное оформление зала, ненавязчивая фоновая музыка, вкусная еда, внимательный официант - все достойно высшей похвалы! Торжество прошло легко и непринужденно, все остались очень довольны. Спасибо большое ресторану и его сотрудникам!!! Алексей и Надежда.

Каракина Надежда Владимировна

Благодарность за проведенное мероприятие

8.05.2016 года в каминном зале ресторана "Усадьба" заказывали банкет в честь празднования венчания. На праздник были приглашены очень значимые и важные для нас люди,поэтому очень переживали как все пройдет. Но когда зашли и увидели оформление зала,столов и блюд,как был накрыт фуршет в летнем саду,прилегающий к каминному залу,нашему восторгу не было предела!!! Отдельное спасибо менеджеру Инне,которая очень грамотно спланировала рассадку гостей,расположение столов,полностью составила меню,которое в итоге оказалось безупречным, как в оформлении блюд,так и по вкусовым качествам. В течении всего праздника Инна контролировала подачу блюд, холодных и горячих закусок, вынос торта и т.д. Работа официантов была на высоте! Четко,грамотно,оперативно! Инна подумала все до мелочей и удовлетворила все наши пожелания. Также огромное спасибо Галине- арт-директору ресторана. За флористику зала и за фейерверк-шоу в завершении вечера. Мы и все наши гости до сих пор вспоминают этот великолепный праздник в ресторане "Усадьба "!

Белянская Анна

Спасибо за отличную организацию свадьбы!

Праздновали свадьбу сына 9 апреля 2016г.Гостей всего 20 чел. Остановились на Усадьбе, Малахитовый зал. Остались оооочень довольны всем! На твердую 5+!!! Менеджер Инна – просто молодец! Официантам, обслуживающим банкет, отдельное большое спасибо!! Мы хотели свадьбу по-домашнему, так все и получилось, только в теплой, душевной и торжественной обстановке! Очень вкусная еда, классические рецепты, но с к.л. интересной. дополняющей изюминкой. Кто был в ресторане до ноября 2015 года не лестно о нем отзывались. Мы даже расстроились, почитав отзывы,т.к. зал был уже заказан. Но с ноября управляющая компания другая, имеющая многолетний опыт проведения банкетов в Большом Царицынском Дворце. При заказе блюд слушайте Инну! Нам все казалось, что будет мало, не хватит! То, что доназаказывали сверху- все и осталось, пришлось брать с собой)))
Оченьвсе понравилось! Спасибо ресторану и его сотрудникам! Лучшие рекомендации!
Андрей и Валентина.

Степанов Андрей Михайлович

Юбилей в дружеской компании

В последние выходные марта отмечали юбилей в компании доброй дюжины друзей и родных в парке Царицыно. Удалось воплотить насыщенную и разнообразную программу с экскурсией по музею, органным концертом в Атриуме, где получили настоящее наслаждение от потрясающего вокала исполнительницы из Франции, и, собственно, основной пункт – общение и гурманские удовольствия в ресторане. Историческая атмосфера нашей встречи продолжилась в соответствующем царской эпохе интерьере ресторана «Усадьба». Приятно удивили уютные и камерные помещения банкетных зон, а представившийся на первый взгляд огромным и широким стол оказался очень удобным для того, чтобы все и всех видели и слышали. Отведали вкусные и разнообразные мясные, рыбные, овощные блюда и напитки русской и адаптированной к современности кухни - с названиями, которые приносили эстетическое удовольствие еще даже на этапе предварительного составления меню. В общем, мы остались совершенно довольны удачным выбором места, в котором так хорошо собрать друзей и отметить свой очередной праздник без постороннего ресторанного фона и шума. Огромное спасибо менеджеру ресторана Инне за профессиональную организацию и обеспечение нашего безмятежного и теплого вечера, вкусный и красивый стол, всему приветливому и предупредительному персоналу, тем улыбкам, которые нас встречали и провожали!

Людмила Павловна

БЛАГОДАРЮ ЗА ШИКАРНЫЙ ВЕЧЕР!

Хотела бы вкратце описать эмоции от банкета организованного в честь дня рождения лучшей подруги, в марте 2016! Мы люди,которым далеко уже не по 30 лет, но, в этот день атмосфера заставляла чувствовать себя на 18! При входе в ресторан, нас встретила милейший банкетный менеджер Инна,которая на протяжении вечера не покидала нас и помогала решать различные вопросы! Каминный Зал , эпоха Екатерины, неповторимая СТЕРЛЯДЬ в столе,любезные официанты - все это,просто сделало наш вечер удивительным и ярким! Кухня....Отдельное спасибо шеф-повару, за такое изобилие блюд в столе! Прослеживается индивидуальных подход и креативность в подаче блюд. Было безумно вкусно! Единственное что расстроило, что вечер длился так недолго, всего 6 часов. Поверьте нам этого оказалось мало. Обязательно вернемся к вам вновь! СпасибО!

Светлана Николаевна

День рожденья в Усадьбе

31-го января небольшой компанией праздновали юбилей мужа. Замечательный интерьер, тихая и роскошная домашность усадьбы завораживали, как бы перенося в понятную русскую классику. Хотим поблагодарить менеджера Инну, которая была очень доброжелательна, профессиональна, давала дельные неравнодушные рекоммендации. Официант Слава очень профессионален, обслуживает ненавязчиво, умело, с душой, но как бы не заметен 5+. Из кухни очень понравились фруктовые корзины (клубника в шоколаде) и десерт. Кухня хорошая, но я бы обратила внимание шефа и приложила усилия на удовлетворение самого изысканного и искушённого клиента (с заботой о мелочах), и ресторан окажется в рейтинге самых лучших. Ещё раз благодарим вас за праздник и планируем снова к вам вернуться. Удачи и процветания.

Смирнова Наталия Михайловна

о проведении свадьбы

25.12.2015 проводили в ресторане "Усадьба" свадьбу сына. Остались очень довольны. Было очень красиво, вкусно и замечательное обслуживание. Менеджер по банкетному обслуживанию Инна Дубинина заслуживает отдельной благодарности. Она решала все вопросы, не давая перерасти им в проблемы. Очень компетентный специалист и душевный человек. Официанты просто молодцы. Гитарист создавал соответствующее настроение. Побывали в зимней сказке. КРАСОТА. СПАСИБО, что помогли сделать это событие незабываемым.

Мандыч Татьяна Викторовна

Это было как сказка!

 А том что  простой  ужин в ресторане может превратиться во что-то особенное, я не ожидал. А это имено  то что  у нас получилось в вашем  ресторане! Мы в восторге !

Cools & Labelle

Спаибо

Было очень вкусно, обязательно придём ещё!

Юля

Супер

Спасибо большое за тёплый приём и вкуснейшую еду.
Рекомендую это место всем!

Иван Ермолин

Un resto pas comme les autres...

Je reviendrai volontiers dans cet établissement. Nous nous y sommes bien amusé

Jonhson P

Отличное заведение

Спасибо!
Всё было очень вкусно и атмосфера отличная !!!
Вернемся обязательно к Вам!

Иванова И П

Добавить отзыв

* = Обязательно для заполнения

Ваше ФИО

Какой у Вас email

Краткое описание отзыва


Что вы думаете о нашей компании?


Вы можете загрузить своё фото

*Я согласен на публикацию моего отзыва.