Важная информация

 

 

Мы в соц сетях

Мнения....

Замечательный праздник!

27.08.2017 мы праздновали свадьбу в Каминном зале ресторана "Усадьба". Мне, как маме невесты хотелось сделать этот день запоминающимся праз...

Губанова Валентина
Мечты сбываются

Хотела отметить свой юбилей в роскошном заведении, и я его нашла - ресторан "Усадьба" , Малахитовый зал.
В восторге от зала и от обслуж...

Будаева С.В.
Свадьба

Здравствуйте , 02.08.2017 у нас была свадьба , праздновали в ресторане Усадьба , все прошло замечательно , кухня хорошая , все вкусно , персона...

Илья
Свадьба-сказка !!!

08.07.17 состоялась наша свадьба!!! Сказать,что все было круто,это ничего не сказать!! Мы безумно благодарны ресторану Усадьба за все!!! Наш Е...

Кондратьева Анастасия Сергеевна
свадьба

2.06.2017 был банкет по случаю свадьбы. Еды хватило,разнообразие блюд большое и качественное, что осталось очень хорошо упаковали с собой. ...

Новикова Татьяна
Свадьба

Хотим от всей души поблагодарить коллектив ресторана "Усадьба" за прекрасную организацию банкета 3.06.17г.! Все было замечательно, куча по...

Евграфов Э.Н.
Благодарность за юбилей

Мы 08.03.2017 года отмечали в "Усадьбе" юбилей! Огромное спасибо всему коллективу ресторана. Великолепная кухня, отличная команда официанто...

Орехова Татьяна Николаевна
Спасибо Усадьбе!

Дивная зима,у нас получилась. Сделали неожиданно предложение руки и сердца,и тут же стал выбор,где же отметить столь важное для нас соб...

Ольга Р.
юбилей

Прошли две недели со дня юбилейного банкета. И не только мы с удовольствием вспоминаем этот вечер, но и многие из гостей звонят и благод...

Елена, Евгений
Юбилей в Усадьбе 15.10.2016

Заказывали банкет в честь дня рождения родителей (и у мамы и у папы - юбиляр). Зал бронировали за полтора месяца. Стоимость аренды Рубино...

Самсонова Марина

Facebook

Бар

Напитки, коктейли и не только

Элитные вина, шампанское, ром, текила

Безупречный сервис и уютная атмосфера в баре

Каким должно быть банкетное меню

Успех любого ресторана складывается из трех составляющих: банкетный зал, качество предоставляемого сервиса и, конечно, банкетное меню. Без разнообразного, насыщенного меню сразу померкнет красота даже самого великолепного зала, а сервис обслуживания так и останется неоценённым.
Клиенты, желающие заказать банкет, будут ориентироваться в первую очередь на то, насколько отвечает их вкусам и вкусам их гостей меню ресторана. Конечно, угодить каждому гостю невозможно, но у всех клиентов есть схожие пожелания.

Первый секрет идеального банкетного меню заключается в его разнообразии: обязательно должны присутствовать мясо, рыба, всевозможные гарниры, широкий выбор нарезки (мясной, рыбной, сырной), ассорти из маринованных грибов и разносолов. Основной упор в меню должен быть сделан на вторые блюда и салаты, а вот первые блюда можно включить по минимуму, поскольку они редко бывают востребованы на банкетных столах. Обязательно включайте в меню морепродукты, но не делайте на них упор, поскольку в России культура потребления морских деликатесов пока слабо развита.
Желательно, чтобы в банкетном меню, помимо традиционных и всеми узнаваемых блюд, присутствовали новинки и фирменные блюда от вашего ресторана или шеф-повара. Как правило, заказывая банкет, клиенты стремятся не просто накормить гостей, но и удивить их, а ваши фирменные кулинарные изыски могут стать именно таким сюрпризом, и, возможно, именно они прославят ресторан.
Обязательно позаботьтесь, чтобы, рассматривая банкетное меню, ваши потенциальные клиенты увидели в нем разнообразные фруктовые, овощные нарезки, поскольку в последнее время далеко не все организаторы предпочитают привозить свои фрукты и овощи в ресторан, для многих гораздо удобней просто выбрать их из вашего меню.
Немаловажно в банкетном меню эстетическое восприятие угощений. Повара заведения должны уметь оформить блюда красиво и аппетитно. В этом не только заключается успех привлекательности блюд, но и успех ресторана в целом, ведь на большинстве мероприятий присутствуют фотографы, а значит, великолепно сервированный банкетный зал, фото которого будут распространяться в интернете и социальных сетях, обязательно привлечет новых клиентов.
Если же речь идет о банкетном меню, которое предлагают кейтеринговые службы, то здесь требования к разнообразию гораздо выше, причем банкетная служба должна быть готова идти навстречу вкусам, предпочтениям и пожеланиям клиентов, ведь одна из главных причин обращения к кейтерингу – гибкость и оригинальность банкетного меню