Важная информация

 

 

Мы в соц сетях

Мнения....

свадьба

2.06.2017 был банкет по случаю свадьбы. Еды хватило,разнообразие блюд большое и качественное, что осталось очень хорошо упаковали с собой. ...

Новикова Татьяна
Свадьба

Хотим от всей души поблагодарить коллектив ресторана "Усадьба" за прекрасную организацию банкета 3.06.17г.! Все было замечательно, куча по...

Евграфов Э.Н.
Благодарность за юбилей

Мы 08.03.2017 года отмечали в "Усадьбе" юбилей! Огромное спасибо всему коллективу ресторана. Великолепная кухня, отличная команда официанто...

Орехова Татьяна Николаевна
Спасибо Усадьбе!

Дивная зима,у нас получилась. Сделали неожиданно предложение руки и сердца,и тут же стал выбор,где же отметить столь важное для нас соб...

Ольга Р.
юбилей

Прошли две недели со дня юбилейного банкета. И не только мы с удовольствием вспоминаем этот вечер, но и многие из гостей звонят и благод...

Елена, Евгений
Юбилей в Усадьбе 15.10.2016

Заказывали банкет в честь дня рождения родителей (и у мамы и у папы - юбиляр). Зал бронировали за полтора месяца. Стоимость аренды Рубино...

Самсонова Марина
свадьба, 16.09.16

У меня наконец-то прошла свадьба, и теперь я с чистой совесть могу написать правдивый отзыв о ресторане Усадьба Царицыно.
У нас было ...

Смыслова Екатерина Владимировна
Шикарная свадьба в Усадьбе

17.09.2016г. состоялось торжественное мероприятие - наше бракосочетание. Отметить его мы решили в Каминном зале ресторана "Усадьба". Менедж...

Ирина и Вадим
Свадьба в усадьбе

3 сентября 2016 г. отмечали свадьбу в Каминном зале ресторана "Усадьба". Спасибо всему персоналу ресторана за потрясающее гостеприимство ...

Анна
Свадьба в усадьбе

7 августа праздновали свадьбу дочери в усадьбе.Сначала планировали в каминном зале,но стояла такая жара и менеджер Инна посоветовала п...

цыремпилов сергей бимбаевич

Facebook

Бар

Напитки, коктейли и не только

Элитные вина, шампанское, ром, текила

Безупречный сервис и уютная атмосфера в баре

Каким должно быть банкетное меню

Успех любого ресторана складывается из трех составляющих: банкетный зал, качество предоставляемого сервиса и, конечно, банкетное меню. Без разнообразного, насыщенного меню сразу померкнет красота даже самого великолепного зала, а сервис обслуживания так и останется неоценённым.
Клиенты, желающие заказать банкет, будут ориентироваться в первую очередь на то, насколько отвечает их вкусам и вкусам их гостей меню ресторана. Конечно, угодить каждому гостю невозможно, но у всех клиентов есть схожие пожелания.

Первый секрет идеального банкетного меню заключается в его разнообразии: обязательно должны присутствовать мясо, рыба, всевозможные гарниры, широкий выбор нарезки (мясной, рыбной, сырной), ассорти из маринованных грибов и разносолов. Основной упор в меню должен быть сделан на вторые блюда и салаты, а вот первые блюда можно включить по минимуму, поскольку они редко бывают востребованы на банкетных столах. Обязательно включайте в меню морепродукты, но не делайте на них упор, поскольку в России культура потребления морских деликатесов пока слабо развита.
Желательно, чтобы в банкетном меню, помимо традиционных и всеми узнаваемых блюд, присутствовали новинки и фирменные блюда от вашего ресторана или шеф-повара. Как правило, заказывая банкет, клиенты стремятся не просто накормить гостей, но и удивить их, а ваши фирменные кулинарные изыски могут стать именно таким сюрпризом, и, возможно, именно они прославят ресторан.
Обязательно позаботьтесь, чтобы, рассматривая банкетное меню, ваши потенциальные клиенты увидели в нем разнообразные фруктовые, овощные нарезки, поскольку в последнее время далеко не все организаторы предпочитают привозить свои фрукты и овощи в ресторан, для многих гораздо удобней просто выбрать их из вашего меню.
Немаловажно в банкетном меню эстетическое восприятие угощений. Повара заведения должны уметь оформить блюда красиво и аппетитно. В этом не только заключается успех привлекательности блюд, но и успех ресторана в целом, ведь на большинстве мероприятий присутствуют фотографы, а значит, великолепно сервированный банкетный зал, фото которого будут распространяться в интернете и социальных сетях, обязательно привлечет новых клиентов.
Если же речь идет о банкетном меню, которое предлагают кейтеринговые службы, то здесь требования к разнообразию гораздо выше, причем банкетная служба должна быть готова идти навстречу вкусам, предпочтениям и пожеланиям клиентов, ведь одна из главных причин обращения к кейтерингу – гибкость и оригинальность банкетного меню