Важная информация

 

 

Мы в соц сетях

Мнения....

Свадьба

Здравствуйте , 02.08.2017 у нас была свадьба , праздновали в ресторане Усадьба , все прошло замечательно , кухня хорошая , все вкусно , персона...

Илья
Свадьба-сказка !!!

08.07.17 состоялась наша свадьба!!! Сказать,что все было круто,это ничего не сказать!! Мы безумно благодарны ресторану Усадьба за все!!! Наш Е...

Кондратьева Анастасия Сергеевна
свадьба

2.06.2017 был банкет по случаю свадьбы. Еды хватило,разнообразие блюд большое и качественное, что осталось очень хорошо упаковали с собой. ...

Новикова Татьяна
Свадьба

Хотим от всей души поблагодарить коллектив ресторана "Усадьба" за прекрасную организацию банкета 3.06.17г.! Все было замечательно, куча по...

Евграфов Э.Н.
Благодарность за юбилей

Мы 08.03.2017 года отмечали в "Усадьбе" юбилей! Огромное спасибо всему коллективу ресторана. Великолепная кухня, отличная команда официанто...

Орехова Татьяна Николаевна
Спасибо Усадьбе!

Дивная зима,у нас получилась. Сделали неожиданно предложение руки и сердца,и тут же стал выбор,где же отметить столь важное для нас соб...

Ольга Р.
юбилей

Прошли две недели со дня юбилейного банкета. И не только мы с удовольствием вспоминаем этот вечер, но и многие из гостей звонят и благод...

Елена, Евгений
Юбилей в Усадьбе 15.10.2016

Заказывали банкет в честь дня рождения родителей (и у мамы и у папы - юбиляр). Зал бронировали за полтора месяца. Стоимость аренды Рубино...

Самсонова Марина
свадьба, 16.09.16

У меня наконец-то прошла свадьба, и теперь я с чистой совесть могу написать правдивый отзыв о ресторане Усадьба Царицыно.
У нас было ...

Смыслова Екатерина Владимировна
Шикарная свадьба в Усадьбе

17.09.2016г. состоялось торжественное мероприятие - наше бракосочетание. Отметить его мы решили в Каминном зале ресторана "Усадьба". Менедж...

Ирина и Вадим

Facebook

Бар

Напитки, коктейли и не только

Элитные вина, шампанское, ром, текила

Безупречный сервис и уютная атмосфера в баре

Как составить банкетное меню на свадьбу?

Каким бы ярким, насыщенным и интересным не было ваше свадебное торжество, как показывает практика, у большинства гостей основное впечатление о нем складывается исходя из тех угощений, которые накрыты на столах, а также уровня обслуживания банкета.
Прежде чем заказать банкет в выбранном ресторане, уточните у администратора, что вы можете или должны приобрести самостоятельно. Как правило, во всех заведениях выработаны разные правила относительно алкоголя, десертов, овощей и фруктов. Ресторан может предоставлять их в полном объеме, или вы можете самостоятельно заранее закупить и привезти их, или, возможно, это будет какой-то компромисс между закупкой вами и рестораном.
При заказе или покупке алкоголя, фруктов и овощей для нарезки необходимо отталкиваться от количества гостей. Конечно, количество и вид спиртных напитков зависят ваших вкусов и пожеланий, но в среднем на каждого гостя должно приходиться 0,3 л крепкого спиртного и 1,5 л слабоалкогольных напитков. Фрукты и овощи рассчитывайте из количества 1,5 фруктов и одного овоща каждого вида на человека.
Если вы решили приобретать все вышеперечисленное самостоятельно, то будьте внимательны и следите, чтобы банкетная служба или сотрудники ресторана поставили и подали на столы именно вашу продукцию, а не заменили ее своей, плохого качества (такое тоже не редкость).
Обязательно включайте в банкетное меню разнообразные нарезки, ассорти. В среднем на 5-6 гостей должно приходиться по одной нарезке каждого вида. Естественно, ни один банкет не может обойтись без салатов, желательно, чтобы на каждого гостя было предусмотрено как минимум по одной порции салатов двух разных видов. Постарайтесь отдать предпочтение салатам, в которые будут входить традиционные и любимые продукты, а вот от морепродуктов лучше отказаться — не все их любят, к тому же они имеют свойство быстро портиться.
Из горячих закусок отдайте предпочтение разнообразным жульенам – как правило, это достаточно вкусные и легкие блюда. Что касается вторых блюд, то желательно, чтобы было подано два вида горячего — мясное и рыбное. Кстати, достойно украсят любой свадебный банкет такие царские яства, как осетр или молодой поросенок, приготовленные целиком.
Позаботьтесь о заключительном чаепитии вечера. Ваши гости должны располагать широким выбором чая, кофе и десертов. Помимо свадебного торта предложите разнообразие конфет, зефира, пирожных.
Учитывая все нюансы и тонкости организации свадебного банкета, помните, что банкетный зал украшает не только его декор, но и красиво уставленные аппетитными блюдами столы, поэтому обязательно обратите внимание на мастерство повара по оформлению блюд.